Скажи-ка, дядя

Скажи-ка,дядя,ведь не даром
или под Путинским угаром
сожжём в очередной мы раз
                Москву.
Другое время наступило
ни вам ни нам,ни мы не вы
спасёт лишь Бог нас от беды
закрыв от глаз людских светило.
Кто первый бросит в топку жар
над всей Землёй раздув пожар
сумеет объяснить народу сказ,
что мы должны сменить природу
как это делали не раз.
Хотят ли русские войны
расправы над врагами веры
как часто снятся адовы круги
тем кто не знает в силе меры.
Мы проклянём и Путина и Ад
за то что он Россию Сад
не пожалел и бросил тряпку
под ноги чёрному быку,
но и пойдём за ним как повелось
плечом к плечу грызя победу
          в сухомятку,
чтоб кровь и злость ручьём
                лились
за мировую мира схватку.
------------------------------------


Рецензии