В судьбоносный час...

В судьбоносный час для России,
Объясните мне господин Президент:
Почему тридцать лет патриотов гасили,
Возрастили в стране не тот контингент?

Вооруженные силы зачем развалили?
Сердюковщина кровью отозвалась,
По что о советском врали, гнобили?
Близорукость позором нам обошлась.

К войне оказались мы не готовы,
На что начинали - главный вопрос?
В конфликте военном законы суровы,
С проигравшего битву будет и спрос.

Силы и средства не так рассчитали,
Министру обороны в отставку пора,
Нам игры военные все предъявляли,
А спецоперация, это отнюдь не игра.

Прорехи повсюду и очень большие,
Менять надо срочно внутренний курс,
Запад давит Россию, увы, не впервые,
Время упрочить наш скромный ресурс.

С пятой колонной нужно определиться,
Иначе раздавят, нас сотрут в порошок,
От всех ельцинистов пора отделиться,
Повсюду от них смертоносный душок.

У каждой прорехи есть отчество, имя
И надоть спросить, как положено с них,
Самое время, всех ворюг брать за вымя,
На зоне пусть форму шьют за двоих.


Рецензии