Уж ныне будешь со Мною в раю, - Христос разбойнику

Уж ныне будешь со Мною в раю, - Христос разбойнику сказал? И разбойник мир взорвал! Спешите в рай Небесный, а то «бессмертие мира», без нас его поделят?
В нашей псих-больнице,
Мир народам снится,
Но кумиры всех мастей,
Жить не могут без костей?

Две страны сойдут с ума,
Революция? Война?
И пошла гулять 2свобода»,
Загоняя в гроб народы!

Веры добрые у нас?
Просвещенье? Сразу в глаз!
К чему общий нам язык?
Спор, кулак решать привык!

Катаклизмы не мешают,
Только жару добавляют!
Будем, братцы, воевать,
На природу нам плевать!

Наплевать на мир и детство,
В ход идут любые средства!!!
Кому жаль сирот? Калек?
В наш культурный, умный век…

В человечество играя,
Унижая, грабя, убивая,
Кто-то в храм спешит отмыться?
А в что, верой он гордится?!

Мир стоит уж на краю!!!
Уничтожим жизнь свою?
Рай Небесный устал ждать?
Там, всё будем продолжать?
     -----------------------------
Господа! Я долго искал разум, где он прячется? Подскажите! Нищему поэту,

Что может мозг объединенный,
К Единой цели устремлённый?
Он может ведь бессмертие создать!
А он спешит всё убивать!
 Чтобы себе кусок урвать!

Мне Бог – Отец!  И мать –Земля, моя Свобода безгранична!
А не у тех, кто всё деля, урвёт себе кусок привычно…
Я во Вселенной и она во мне!!!!


Рецензии