Не Ты забываешь меня...

Не Ты забываешь мя, Господи, я - Тебя.
Не Ты оставляешь мя, Господи, - только я.
Из дум о Тебе - к своим возвращаюсь опять, зря.
Без благости, радости, полноты откровений -
Одна пустота.

И не друзья, ни мiр, ни заботы его, ни жалость -
Не то!
Господи! Лишь на Тебя упованье-надежда-радость - одно!
Господи! Не остави, не призри, не обессуть - молюсь
Только Тебя - нелюбви Твоей, и молчания - так боюсь

Не Ты забываешь мя, Господи, я - Тебя.
Не Ты оставляешь мя, Господи, - я... Зря!!!

И из глубины пустоты само-вольной - к Тебе зову -
Зная любовь Твою, мир и сладость - для Вечности оживу!

14/11/22


Рецензии