Память
А за селом роскошные поля,
Любовь свою мне щедро отдала,
Родная сердцу, милая земля.
И от того сейчас мне так светло,
Спокойно. Память душу согревает,
А в мыслях и комфортно и тепло,
И пусть года, как вихрь пролетают.
Конечно жаль, прошло. Но все же было,
И в юности любовь звала с собой,
И я моменты эти не забыла,
Они всегда присутствуют со мной.
Они всегда идут со мною рядом,
Любую неудачу превращая в пыль,
И я своим благословенным взглядом,
Ласкаю дорогую сердцу быль.
Свидетельство о публикации №122111506530