Полувер

Залежалым товаром
информатор истин
пылью любви покрытый
всё крутит у виска шар голубой
лепя словесную галатею
Её искренность естественно
собирается взять в жены другой
не нужный никому ни оптом ни в розницу
дорогой как коньяк ценитель.

Словеса, небеса и сомнения
выбирая для праздных утех
наживем ли добра для тех
кто наивен?

Весточкой в мир
любой ответ
пока вопрос актуален-
соткан из слова Бог
или он распущенной ткани
полувер печали?


Рецензии