Укажи мне пути Твои

У судьбы людской много дорог,
К аждый ищет свою калию.
А зачем мы здесь знает лишь Бог,
Ж изнь Он создал твою и мою.
И з сетей ноги Он извлекает,  (Пс.24:15)

М илость с истиной пути Божии.  (Тов.3:2)
Н аправляет Он тех, кто взывает.
Е го мудрость подняться поможет.

П орой выхода нет. Он даст руку,
У Него от любви все законы.  (Ин.13:34)
Т ратя время, бежим мы по кругу,
И щем, кто бы помог из знакомых.

Т олько Божий путь прочих всех выше,
В ездесущий Господь всё знает,
О н и голос, и мысли слышит,
И великое нам открывает.  (Иер.33:3)

Б ез Него в душе тьма и холод,
О т Его любви Свет Воскресения.
Ж ажду Он утоляет и голод.
Е го Слово и Сын – путь спасения.  (Ин.14:6)


Рецензии