Не обрывай святые нити

Не обрывай святые нити
Марионетки бытия.
Дай сбыться детскому открытию,
Что куклы тоже говорят.
Дай насладиться этим действом,
Где всё вдруг вздрогнет не спеша,
Во всём великом лицедействе,
Где пробуждается душа!


Рецензии