на улице ночной

На улице ночной, что за углом,
Убогого строения - хрущовка!
Проходит тень под чудо фонарем
,От путника весёлого в обновке!

Его душа, как облако парит,
Как бабочка, порхает между нами!
Она поёт от счастья и кричит,
А иногда срывается в цунами!

Недавно встретил он свою любовь,
Та с ним готова жить на сеновале
А рядом его тёща и свекровь,
Такой любви в родной стране не знали!

Но вместе жить не будут, так нельзя!
Счастливой жизни это есть начало!
Из пешек получились два ферзя,
А тёще - мат! и пусть живет в бунгало

Ведь дочь её огромный пылесос, и без любви умрёт ведь так бывало!
И не беда, что тень её - альфонс,
Жизнь хороша, она уже настала


Рецензии