Ольге Попковой от Души
15.11.2022 г.
Ты для кого то - Ангел . Для кого то -
Жрица . В твоей Душе сейчас огонь Любви
Томится . Неси его своим родным и близким ,
Искренним и праведным друзьям . Что дал
Господь . Иди за Ним , ступая по Его пятам .
И помни ! Нам всегда за все приходиться
Платить . И если уже сделал шаг вперёд ,
Его всегда увы - так трудно изменить . Терпи .
Сам Бог велел . И чаще посещай Его обитель.
Грех не бери на Душу . Ты - не Повелитель .
Над Нами в Небесах парит Судьба . Она Нам
Сверху Богом в Дар дана . В ней все для нас
Прописано в Пути . Молись , Дерзай , Живи !
Но только в своей Жизни - не Греши .
Сам Бог Любовь . Неси и почитай в Душе Его
Законы . Только тогда , когда их чтишь - Ты
Станешь в своей жизни Просветлённой . Тебе
Откроются Законы Бытия . И крылья Ангела
Всегда закроют от беды Тебя .
Я чувствую Твою - Покоя ищущую Душу . И
Твердый шаг твоей Судьбы - ни сколько не
Нарушу . Мне виден Твой покорный шаг по
Незаметным , Бога нашего стопам . Усердно
Помолюсь , чтоб Благодати нам обоим с Неба
Дал . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №122111506423