Новое Небо

Рассеются тучи, развеется мгла.
Огонь очищенья пройдёт по планете.
И Новое Небо увидим тогда,
И Новую Землю в лучах на рассвете.

Сознанье людей поведёт к Красоте,
И все построения темников сгинут.
Исчезнут агрессия, войны, нужда,
И светлые Силы людей не покинут.


Рецензии