Свечу Собой. 15. 11. 2022 г

     СВЕЧУ  СОБОЙ

Зачем Пришёл, - Не Всё ещё Исполнил:
в Текущем Здесь Иной Есть Интерес,
чтобы Сознанием Единым Вспомнил
Весь Опыт Всех Души Моей Телес.
В Них – Знания Единого Всего-и-Вся,
Способности Божественные Нас,-
в Акаше Личностной Их Все Собой Неся,
чтоб Претворить в Текущем Здесь-Сейчас.
Часть Новой Миссии уже, конечно, Знаю,
как  Воплощения Великие Свои.
С Единым в Данной Плоти Вспоминаю
Способности Всех-Нас-Его-Мои.
Делюсь со Всеми Тем да Истинами тоже,
ведь в Каждом-Вас и Свой Есть Интерес
Познать Себя-Всех-Нас, как Боже
в Различных Плотях-или же-Телес.
Нас Искры Знания уже Не Обжигают,
Поэтому Мы Не Роняем Их.
Желанием Души Себя Все Постигают
да Истины, Хранящиеся в Них.
В Нас-Каждого Потенциал Иной Заложен.
Не Каждый-Нас о Том уже Помыслил.
Но Знаю Точно, что Исход Возможен
Реальностью Всех Наших Мыслей.
Не Убеждаю, за Собою Не Зову:
Могу Всем Только Осветить Дорогу,
чтоб Каждый Пробудился Наяву
да Сделал Личный Шаг Навстречу Богу.
                15.11.2022 г.


Рецензии