***
Я не о том покое, чтобы умереть .
Пусть бы покинула меня тревога
И за поступки после, чтобы не краснеть.
Быть утром счастлива, когда проснусь я.
Искрящий лучик солнца радует пусть глаз.
Гимнастика, еще пробежка, брусья...
Еще бы понырять, как будто водолаз.
Ну вот и все, готова как бы к жизни.
Не очень много то от Бога я прошу,
Но души наши же не бескорыстны
И за семью свою я тут же попрошу.
За всех за тех, кто рядом- друг, соседи.
За город, за республику, свою страну.
За мир и равенство на всей планете...
"Спасибо, Боже"- я признательно шепну.
Галина Дзгоева .
Свидетельство о публикации №122111500064