Это слишком даже для меня..

Это слишком даже для меня,
Я теряюсь в вещах привычных.
Я давно так не падала долго
В бездну чьей-нибудь личности.

Я лечу и не вижу земли,
Я не чувствую пол под ногами.
Злополучные песни твои
Словно ток между висками.

Я должна всё это забыть,
И когда-нибудь это случится.
А пока я попробую так жить,
Собирая тебя по крупицам.

Собирая себя в кулак,
Пряча совесть на дальнюю полку.
Я понимаю, что ты не дурак.
И я не дура, но что в этом толку?

Все происходит само, просто так,
Как не нужно, как больно, как страшно.
Независимо ни от чего.. Но факт,
Разобьется о день завтрашний.

Все проходит и это пройдет.
Просто ждем, не ломая дров.
Потеряем мы, а кто-то найдет
Большую, свою.. любовь..


Рецензии