Засток?

Запад, но восток?
Был восход - закат!
Там заход, ни падь
Солнца, а нисток.

Север и посев?
Вера в сев зимой,
Был бы обогрев
Из теплиц людской.

Что такое юг?
Южность - яркий свет.
Утки юг: утюг.
Кожи тёмный цвет.

Западенцы там,
на нисточность их.
В грязь ниспадцы, в срам?
Ум с заходом - псих.


Рецензии