Пришелец

Пойдём со мною человек,
Через пространственный континуум!
Ты не искусственный перманент,
Для доказательств не нужен консилиум.

Посмотри в голубую глазурь,
По экватору нашей вселенной,
Он меняется, глаза зажмурь!
Пыль сформируется новой планетой.

Космос хранит миллиарды цветов,
Все они отражение одной бесконечной!
Расширение её неимоверных тонов,
Вот оно! О чудо извечной...


Рецензии