Налить бы чаю с мятой

Налить бы чаю с мятой,
Одиноко стучит ложка.
Наполняя ароматом,
Долетает до окошка.

Вечер стынет у порога,
Запустить мешает лампа.
И фонарь ей на подмогу,
Разукрашенный талантом.

Я бы випила с тобой,
Мятные ириски.
Только ты томим мечтой,
Не со мной, а с виски.

Одиноко ли теперь?
Когда стук от голой ветки.
Где-то вход,а где-то дверь,
К чаю мятные конфетки.


Рецензии