Осенний вечер
На стихотворение «Рыжая осень» (http://stihi.ru/2022/10/23/2700)
Автор Ника Трофимова
Кружится желтая листва,
Ковром ложится у окошка,
Смотри, какая красота...
Осенний вечер рыжей кошкой
Крадется в грустные стихи
И сны оранжевых расцветок,
Чтоб отогреть теплом строки
Листву, сорвавшуюся с веток
Полупрозрачной тишины
Осенней неги увяданья,
Где светлой радостью полны
Необъяснимые желанья –
Увидеть в парке на дорожке,
Как безмятежно рыжей кошкой
Крадется вечер золотой
В стихи хмельные на постой.
Свидетельство о публикации №122111506305
Цапко Александр 10.07.2024 21:07 Заявить о нарушении
разноцветного лета! С букетиком улыбок.)))
Тамрико Каминохикари 11.07.2024 12:20 Заявить о нарушении