Бусинами красными...
красные,на Излёте
Зарождая к Душе признание
Словно клюква на мховом болоте
Врываются в Подсознание
И беЗсонные ночи не тягость
Лишь беззвездное небо печалит
А Рассветы всё более в Радость
Красотою своею НАЧАЛят
И всё медленней шаг на прогулке
И спокойнее речь в диалогах
А в Душе призывающе гулко
Ожиданье посылов...
От Бога
Свидетельство о публикации №122111500630