Я любила его

Я любила его любым: добрым, злым, никому не нужным,
Вредным, сонным, больным, чужим и развенчанно-равнодушным.
Я любила его всегда, что бы с ним не случалось в жизни.
Я любила его глаза и, порой, сумасшедшие мысли.

Стала я с ним совсем другой.
Только это уже не важно.
Очень я любила его.
А теперь - ненавижу так же....


Рецензии