Россия - божий халифат

Сообщает ТАСС, что по мнению муфтия верховного Россия — «божий халифат».
Уважают потому что в ней люди все друг друга».
А мне все из страстишки клипов записи не выбраться оград.
И клипов записи с призывами понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — я часть посвящаю большую пенсионного своего досуга.


Рецензии