15. 11. 2022г. А за окном за ночь...
Ковёр на землю лёг или упал...
Увидев, я конечно, восхитилась -
Берёзка приоделась, как на бал.
Потом полдня ещё ложился снег:
Он был сырым тяжёлым, но, всё ж, белым.
Однако, был короток его век,
И, было видно: был он неумелым.
На тёплую на землю падал он -
Она ему ладони подставляла...
Берёзка кланялась: поклон, ещё поклон....
И, вскоре я её не узнавала.
Исчез наряд её...увы, не будет бала,
И, на земле ковёр весь потемнел...
Когда пора вечерняя настала -
Ноябрь нас оставлять не захотел.
Свидетельство о публикации №122111506265