Мы запутались в ноябре

Мы запутались в ноябре
От рождения до призвания.
Победитель в такой игре
Не получит ни приз, ни звание.

Друг от друга мы - не секрет.
Даже взгляд один - как послание,
На безмолвный вопрос ответ
Обреченных на понимание.

Мы запутались в ноябре...


Рецензии