Я любуюсь тобой
Ненаглядный, родной
Селигер наш большой
С серебристой водой.
Птицы с юга летят,
Они рады тебе.
С утра чайки галдят,
Есть хотят на заре.
Рыба хвостиком бьёт,
Есть лягушки в траве,
Цапля смело живёт
У воды на сосне.
Приплывают бобры,
Им кувшинок поесть,
Жизнь для них у воды
Это слава и честь.
Мне бы утра глоток
И встречать бы рассвет,
Света яркий поток,
Счастья большего нет!
Свидетельство о публикации №122111500625
Очень красивые места...Загляденье!
Вам добра и света!
С уважением и теплом души к Вам...Людмила...
Людмила Павлова 47 17.11.2022 11:21 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 17.11.2022 15:26 Заявить о нарушении