Жизнь интересна
Лепесточек последний,тихо,ветер колышет,
В небе яркое солнце,редким,гостем бывает,
Где то за горизонтом,там,по лету скучает.
День старается светом,всех на радость укутать,
Только это старанье,можно с вечером спутать,
С облаков тёмно серых,опадают дождинки,
Превращаясь как в сказке,в кружевные снежинки.
Темноты занавеску,вновь ноябрь опустит,
И обнять всё на свете,он момент не упустит,,
Встретит новое утро,непроглядным туманом,
И обнимет холодным,телом белым обмана.
Значит скоро заменит,снег,плаксивую осень,
В шубу белую быстро,всех одеться попросит,
Снегири и синички рады встречи с зимою,
Как же жизнь интересна,всем наверно,порою.
Свидетельство о публикации №122111506248