Дождь Души...

Дождь Души -
из глаз
капелью -
будто
при расстреле.

Дождь Души -
хмельной
задачей -
молод ты
иль старче.

Дождь Души -
залил...
Потоп!

И капелью -
буквы
строф...

15.11.2022 Анна Ртищева
 


Рецензии