Не- Ангел-Хранитель

Здравствуй, мой Ангел-Хранитель с приставкой -"не",
Как поживаешь? Всё топишь печаль в вине?

Как на работе, всё первенства не сдаешь?
В эту субботу кого-нибудь в гости ждешь?

Ангел-Хранитель, ты там без меня скучал?
Любишь, как в прошлом, не сладкий и крепкий чай?

Поздно ложишься и утром с трудом встаешь?
Чем ты там дышишь и кем ты сейчас живешь?

Станет тоскливо вдруг, так позвонил бы мне,
Мой Ангел-Хранитель, с негласной приставкой -"не".


Рецензии