***

Солнца пылает горяче-страстная медь,
Хочется вырваться за времени круг
И от чарующей красоты замереть
В сказочном танце переплетённых рук.

Вздох проникает в комнаты полумрак,
Тайна скрывается в сиянии глаз,
И выходят герои из легенд и саг,
С древнею силой возрождаясь в нас.

Вот мы за гранью между явью и сном,
Ночь преображается от пламени свеч...
Две бесконечности соединились в одно
Ради кратких мгновений божественных встреч.
10 - 13.11.22


Рецензии