Ночная сказка

Иди вперёд, иди скорей
На зов неведомых пророчеств,
И в свете рыжих фонарей
Родится сказка тихой ночи,
Её поведает вода,
Её тебе расскажет ветер,
Ты слушай молча, и тогда
Волшебным станет этот вечер:
Ты вновь доверчивый малыш,
Безмерно слабый и всесильный,
Ты больше не идёшь - летишь
На сотканных из сказок крыльях.
01.11.22


Рецензии