Листая годы
Роняя платье листьев оземь,
Уже плотнее утром росы,
Клин журавлей торопит осень…
Вот так и мы листаем годы,
И пишем каждый свой сюжет,
Разлуки, встречи, эпизоды,
И прядь волос сменила цвет...
Нам не дано увы предвидеть,
Свою последнюю весну,
Постойте годы, не летите,
Я календарь перелистну…
Ещё не все допеты песни,
Ещё так хочется любить,
Собрать родных своих и вместе,
Клин журавлиный проводить…
Успеть сказать, успеть признаться,
О самом важном, дорогом,
Что нужно быть, а не казаться,
И жить сейчас, а не потом…
И сохранить суметь святое,
Всё то, что подарила жизнь,
Спокойно с чистою душою,
Взлететь на небо, к звёздам ввысь…
Свидетельство о публикации №122111506225
Поэты Уймонской Долины 17.11.2022 18:16 Заявить о нарушении
Роберт Самигуллин 18.11.2022 04:53 Заявить о нарушении