Песня
Над весеннею робкой красой.
Дай воды родниковой напиться
И умыться рассветной росой.
Я взлечу над родными полями,
Где желтеет озимая рожь,
Над широкой дорогой бескрайней,
Что размыл раззвеневшийся дождь.
Я взлечу, чтобы вновь возвратиться,
Колокольный услышав трезвон...
И заснёт непокорная птица
Беспечальным, доверчивым сном.
14 - 17.10.22
Свидетельство о публикации №122111506209