Замечание 36 шутка

На позор английской рассы
Притащили Лизку с Трассы.
неужели эта б..ть
Страною сможет управлять?

За два дня вот эта дева
Умоила королеву
Дайте месяца два люди!
И Британии не будет.

   2022г.


Рецензии