У тебя наверно снег стелется на речку...
Стелется на речку?
Время продолжает бег,
Не бежит навстречу.
Утром еду на работу,
Помню про твои заботы.
Как их много у тебя,
Больше чем часов у дня.
Как сейчас твои дела?
Так же ты в делах пчела?
Ты не будешь по другому,
По другому только в кому.
Я давно не пионер,
Только в многом ты пример.
Я хоть много успеваю,
Но как наливаю чаю,
Понимаю что-то зря
Раз от снега ноября
Я не радуюсь ребёнком,
Что под ноги снег котёнком.
Кто любовью не обласкан,
Тот уже не верит в сказки.
И конца, который в сказках
Я не жду в холодных красках.
Одна радость мне от снега,
У тебя такой же он.
Пусть он вместо оберега
Твой хранит спокойный сон.
Свидетельство о публикации №122111506170