С днем рождения
Каждый день нам в жизни дорог.
Так что, брат, живи сейчас,
Без дурацких оговорок.
Оставайся молодым,
И смеясь смотри на даты.
Будь немножечко седым,
Но здоровым и богатым.
И клади на все подряд,
С неизменным постоянством,
Даже если не богат,
И немного грешен пьянством.
Свидетельство о публикации №122111506130