Религия
даже религию Будды.
Чтоб не видеть грехов,
что придумали люди.
Наивные сука болваны,
думают что это всё правда.
Разуйте глаза,
миром правит иерархия.
Не какой-то там,
Всевышний, создатель.
А тот кто стоит чуть выше над вами.
Каждый из нас,
привязан веревками.
Срубите все нити,
и стать чуть выше.
Хватит быть куклами с нитками.
Пора становится правителем.
Свидетельство о публикации №122111506098