В. В
У синего моря на острове Мэн
Гуляет мужчина не местный совсем.
Он взором ласкает пальмы и розы,
Но в мыслях его васильки и берёзы.
Жить так не просто, порою опасно...
Но будут страданья его не напрасны!
Пусть будут не в тягость чужие края,
И примет как сына родная страна!
май 2022
Свидетельство о публикации №122111506089