То что можно купить...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
То, что можно купить, всегда дёшево стоит! А потом не стоит вообще ничего...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Покупал втридорога,
Друга сделав из врага,
Потому что только друг
Мог такое... сбагрить с рук.


Рецензии