У неба прошу...

-припев-

У неба прошу,
Пред Богом стою на коленях.
Ещё я дышу,
У многих застыла кровь в венах...

У неба прошу,
И молюсь, покойтесь же с миром...
Пока я дышу,
Вы знаю в раю, герои России!

-1к

Мы вами гордимся и помним, мы вас не забудем!
На землю спустился однажды, в день солнечный мрак.
И птицами в небо взлетели тогда сотни судеб,
Но рано ликует и жаждет победы наш враг.

Ещё ляжет дата в историю почерком славы,
Но нас ни сломить , ни скосить нашу Русь, как траву.
Сильнее, могучее нет и не будет державы,
Я знал это, знаю, и детям своим говорю!

-2к-

Продолжим же путь свой во благо любви и спасенья,
Ведь раскаянья час очень близок,  Армагеддон...
Закончится скоро, наступит людское прозренье,
Как плачет страна, мироточат и лики икон.

Все тучи над Родиной ветер разгонит бродяга,
А солнце взойдет, заиграет по-новому жизнь.
Пусть каждый из нас примет с гордостью, с честью присягу,
Тогда обретет каждый час свой, особенный смысл.


Рецензии