Мог купить всё...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Мог купить всё, и от этого очень страдал, просто не представлял, куда это всё потом девать, а оставлять другим тем более не хотелось! Им, поганцам, даже за их же деньги, сколько ни давай, всё мало...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Всё купил и встал с колен...
Ну, купил, а встал зачем?


Рецензии