Серафиме

Не сразу все устроилось,
Успех не сразу строился,
Вы были вдохновителем
Руководителя
И про меня вы вспомнили,
Желание исполнили,
Мой новый мир заполнили...
Вы верили в меня!

С днем рожденья, Серафима!
Будь здорова и красива
Непременно будь счастлива,
И любимой будь всегда!
Ты нужна нам, Серафима,
С нами ты-и в этом сила
Мудрость, опыт коллектива,
Сердце учреждения!

Желаю Вам счастливых дней,
Часов, минут общения,
С родными и знакомыми,
Поддержки и любви,
Пускай мечты сбываются,
И лица улыбаются
Когда дверь открывается
И тут заходишь ты!

С днем рожденья, Серафима!
Будь здорова и красива
Непременно будь счастлива,
И любимой будь всегда!
Ты нужна нам, Серафима,
С нами ты-и в этом сила
Мудрость, опыт коллектива,
Сердце учреждения!

Вы личность уникальная:
Задорная, печальная,
Бываете сердитою
и очень доброю.
Всегда по жизни с юмором,
Стихами, что придумали,
Душевная и мудрая,
Любимая моя.

Вас Аллусик поздравляет,
Счастья, радости желает,
Крепко-крепко обнимает,
И благодарит за все!
За любовь и за терпенье
Просит он у Вас прощенья,
Очень любит Вас Аллусик!!!
Ну, проперло...вроде все)))

01.08.2019


Рецензии