Без тебя, без твоей Любви

  Без тебя, без твоей Любви,
  Не прожить мне в этом мире Любимый.
  Без тебя, без твоей Любви,
  Буду я стебельком сиротливым.

  Душа без тебя мертва,
  В ней нет страсти и огня.
  Лишь с тобой она оживает
  И огнём Любви к тебе пылает.

  Без тебя в ней плачут и рыдают струны.
  Без тебя не мил мне белый свет.
  И не радует меня Фортуна,
  Если в моей жизни тебя нет.


Рецензии