Верою - можно заразить
Кто больше знает и умеет,
Кто чьей-то помощи – не ждёт,
Всей обстановкой – сам владеет!
Верою – можно заразить,
Увлечь и толпы за собою,
Идею новую развить,
И за неё – готовить к бою!
Пример геройства позовёт,
Чьи-то успехи и победы!
Жаль, впрок – не каждому пойдёт,
Не меньше учат людей – беды!
Мы верим только в тех, кто верит в себя.
Талейран
Свидетельство о публикации №122111500602