Наколка

Внутренний мир я тебе покажу,
Наколку набью, о себе расскажу!
Будет теперь и у меня!
Как у товара, кодировка своя!
Может  пусть тигр сидит на груди?
Типа я злой,  и не подходи!
А может  милого  кота?
Я намекаю, что я - доброта!
С набивкой буду  точно другой,
Но сохраню ли при этом  покой?
Влиять ведь будет  она на меня,
Но разве это цель моя?
А если тело - Божий храм?
Испорчу храм, тогда я хам?


Рецензии