Рыженькая кошка
Присела у окошка,
Хвостиком виляла,
Хозяйку поджидала.
По часам уже обед,
А хозяйки дома нет.
Ждала,ждала- устала
И cладко задремала.
Глазки спят,
А ушки слышат,
Как локаторы следят:
-Мышки, что в обед едят?
И мечтает наша киска,
Что получит на обед:
-Молока большую миску,
Может жареных котлет?
Тут хозяюшка пришла
И продукты принесла,
Прикупила киске
Вкусные сосиски.
Наелась наша кошка
Сосиской и картошкой
И лапами мохнатыми
Пошла играть с ребятами.
Свидетельство о публикации №122111505999