22700. ОПГ дорогу поделила...
Штрафы присылает мне
Пусть мне фотку присылает, где те платные???
Что проехал я по ним в стране
Вот мошенники теперь у власти
Поделили всю нашу страну
Там на западе сидят паскуды
И народ наш грабят бля везде
Разделись на свои структуры
ОПГ дорогу поделив
Жили мы в стране свободной
А теперь капиталист дороги все скупил.
Верите вы этой сучьей власти
Я не верю больше ни когда
Ограничило оно мое передвижение
Выжимая мои деньги для себя.
Ограничило оно свободу
Выжимая деньги по оффшорам для себя.
Свидетельство о публикации №122111505997