Клён облетел

Клён облетел.Последний лист
терзает ветер,как "фашист".
Всё крутит,вертит,оторвал.
На землю бросил,вверх поднял.
Поиздевался,надломил,
и вновь на землю опустил.
Вот и меня,как этот лист,
судьба бросала сверху вниз,
и поднимала снизу вверх.
Потери были,был успех
там наверху,да и внизу.
Ошибок груз всю жизнь несу.
Похоже так решил Господь.
Душа страдала с нею плоть.
Но всё равно я жить хочу,
об этом Господу "кричу"
в молитве тихой и простой:
"Я знаю всё,что за спиной,
а знать хочу, что впереди.
Ты,Господи,меня прости
за смелость дерзкую мою.
За Божий Дар благодарю.
Что не исчерпан он пока
благодарю.Твоя рука
по жизни столько лет ведёт,
поддерживает,сил даёт.
И с этой помощью твоей
стихи пишу я для людей.
Прости,осмелилась,прошу-
позволь мне жить пока пишу."


Рецензии
Душевно! С уважением...

Кротов Владимир   01.04.2023 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,за отклик.Творческих вам успехов.

Раиса Маркс   03.04.2023 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.