Снега Килиманджаро
Все завязано на русскую игру в биSSер.
И вот. Когда я узнала, что они убрали Кирилла Стремусова 9.11. Стало ясно: сейчас будет второй труп.
В системе есть такой (описанный мною годы назад - точнее 1о лет назад, под убийство Леонида Шебаршина) вводный.
Второго в этом сюжете должны были отравить, смерть бы наступила от инфаркта миокарда.
Так она выглядела тогда, у Архистратига.
Его отпели и никто не стал вникать, что смерть была от неестественных причин. Хотя птицы пытались меня поддержать и настоять на эксгумации, пока яд еще не распался.
Однако нет. Птицам никто не позволит. Тем не менее, Божий Промысел - все равно остался в ведении о произошедшем.
И вот. Я так понимаю - второй звонок прозвенел.
Правда тут никто пока не умер. То ли не по тому дарили, то ли он откупился и удар перевели на кого-то еще. Это как в нашей детской игре в пятнашки.
Свидетельство о публикации №122111505983
Калантараян отрекся от звания Архистратига - и был помилован
И что теперь?
Должность свободна? Или идут переговоры?
Татьяна Ульянина-Васта 16.11.2022 10:59 Заявить о нарушении