Елене К
* * *
Вобрав в себя многообразье лета,
Красу цветов и зелень ярких трав,
Прохладный трепет нежного рассвета,
Не усомнившись в том и часть всего отдав,
Поделишься и силой, и мечтою,
Поможешь в трудный жизненный момент.
Восторг души общения с тобою
Не отразит какой-то комплимент!..
4.07.2022
Свидетельство о публикации №122111505942