сахар и зависима

к гениальности
отпетой
шла
и потакала
свету
и на карте
мир
обнаружила
котлету
не одну
о пир

заживу
богато
и ударюсь
в траты
больше
пироженок
и мороженок
сахар
и зависима
побалуй
брависсимо


Рецензии