Бог Есть Любовь
И это всё, что нужно знать,
Бог есть Любовь,
Не страх, не осуждение, не месть.
Бог есть Любовь,
А где любовь там смерти нет,
Бог есть Любовь,
Духовных, не физических побед…
Над Тьмой, возможно победить тогда,
Когда лишь в Свет захочет обратиться Тьма,
И не мечом победа добывается,
Лишь умножая скорбь,
Любовь работой духа возрождается,
Любовь - это не боль…
Тьма - неделимая часть мирозданья,
Тьма это часть Вселенной познания,
Нельзя бояться Тьму и осуждать,
Тьму тоже нужно уважать и принимать
А всё, что с болью, кровью, осуждением,
Не от любви, не от Святого Духа. (Отчуждение…) Разделение…
Любовь - это добро и милосердие,
Любовь - это жизни в Святом Духе усердие
15.10.2022 год.
Свидетельство о публикации №122111505894
С уважением, Наталья
Натиша Иванова 10.01.2023 04:22 Заявить о нарушении